ЛУИЗА КОЛДУЭЛЛ, САША БРАУЛОВ

Потерянная половина

(Санкт-Петербург, Россия)

 

Проект-посвящение архитектуре двух городов: Нью-Йорка и Санкт-Петербурга. Художники совершают попытку привлечь внимание к сохранению «непоказного» культурного наследия, которое в крупных городах, вне зависимости от страны, ее социальных, политических и макроэкономических особенностей, особенно часто подвержено опасности разрушения.

B&WLuisaCaldwell.jpg

 

 

Луиза Колдуэлл – мультидисциплинарная художница из Бруклина, штат Нью-Йорк. Работает с разномасштабными инсталляциями и скульптурой. Недавние персональные выставки проходили в Hancher Auditorium в Университете Айовы и в Smack Mellon в Бруклине. Работы Колдуэлл находятся во многих государственных и частных коллекциях, включая Deutsche Bank и Weisman Foundation в Университете Пеппердайна, штат Калифорния, США.

2021-01-07 20-08-26_1610118159056 (1).JPG

 

 

Саша Браулов – дизайнер объектов для дома, художник. Окончил Высшую школу менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета. В 2014 году вместе с женой Настей Коптевой основал дизайн-студию домашнего декора 52 FACTORY. Принимал участие в российских и международных художественных и дизайнерских выставках. Еще в детстве заинтересовался вышивкой, которую в настоящее время часто использует в своих художественных проектах.