ART PROSPECT

subscribe to our news

© 2018 Art Prospect

  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon

 

 

ДИМА ЛЕВИТСКИЙ

ПОСЛЕ РЕЙВА

(УКРАИНА)

Аудио-прогулка «После рейва» — практика наблюдения за городскими объектами в контексте (мнимой) аудиовизуальной усталости.

 

Дима Левицкий: «Я хотел сделать прогулку безопасным и постепенным способом перехода от рейва к городу, от эмоционального погружения в рейв к агрессивности и функциональности городской среды, от асоциальности к социальности. Мне интересно, что человек видит во время этого перехода. Я пригласил instagram-художников, чтобы запечатлеть этот «взгляд», заглянуть в эту замочную скважину.

Аудио-прогулка «После рейва» — это встреча с незнакомцами и незнакомками из легендарных клубов «Closer» и «Хлеб»: люди идут в город, чтобы снова жить в нем. Утренняя усталость может стать прекрасной возможностью для изменения точки зрения, вглядывание в город».

 

Прогулка состоялась в районе «четырех кварталов» (пересечение улиц Кирилловская, Юрковская, Еленовская, Оболонская).

   

В прогулке участвовали Instagram-художники Влад Головко и Мария Борисова

Музыка: Heinali

Отдельные благодарности за помощь в организации проекта Максиму Наконечному, Мише Хохловичу, Даниилу Калеву

 

Дима Левицкий — киевский драматург, медиахудожник. Соучредитель арт-группы «Pic pic». Сотрудничает с Sensoramalab, немецкой ежедневной газетой Die Welt, музыкантами DJ Tapolsky и BRAT. Интересы: токсичность города, прогулки, патриархальность, сторителлинг.