ART PROSPECT

subscribe to our news

© 2018 Art Prospect

  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon

 

 

КОСМОЛОДЖИМ

ЭНН ХОЛЛЭНДЕР, УОКЕР ТУФТС, ЭРИК ЙЕНСЕН

ВКУСНЫЙ СЧЕТ

(США, ДАНИЯ)

Играйте в рецепты с нами! «Tasty Score» превращает ингредиенты, кухонные инструменты и рецепты приготовления блюд из советской «Книги о вкусной и здоровой пище» в перкуссионные спектакли. Выберите рецепт и синхронизируйте ритм своего тела со звучанием окружающего пространства!

Космолоджим — международный коллектив художников и студия игрового дизайна. Участники группы используют игры для исследования человеческих отношений (человек / животное, растение, минерал, институция). Объединение возникло в рамках подготовки выставки Den Frie в Копенгагене, продолжив сотрудничество в сфере игрового дизайна с целью переосмыслить окружающий мир.

kosmologym.dk

 

Эрик Тоннинг Йенсен — художник и архитектор из Копенгагена. Работает с индивидуальными и коллективными ритуалами в контексте искусства и архитектуры. Является соучредителем мобильной группы Arkitekturbussen. Входит в состав нескольких художественных коллективов, автор серии персональных выставок в Норвегии. 

 

Энн Холлэндер работает на пересечении визуального искусства и музыки, объединяя создание инсталляций, сочинение музыки и работу с голосом в единую форму искусства. Художественная практика Холлэндер основана на процессе сотрудничества и нацелена на исследование таких тем, как неполноценность и хрупкость. Работы выставлялись в Kultur Divisionen, Utopia School, Sisters Academy и Artoteket.

 

Уокер Туфтс использует методы коллективного исследования для более глубокого понимания и «усложнения» экономики, кухонных традиций, гостеприимства и домашнего хозяйства. «Усложнения» могут принимать

форму повседневных действий: ремонта кухни, групповых медитаций, обедов и игр. Работы выставлялись в MassMoCA, MoMA и Flux Factory.