@ZUBOVMO

(Санкт-Петербург, Россия)

Red Point

Перформанс исследует солидарное отношение граждан к культу личности и вертикали власти.

Patch

Запла́тка, или патч (англ. patch /pætʃ/заплатка) – информация, предназначенная для автоматизированного внесения определенных изменений в компьютерные файлы. Применение патча иногда называется «пропатчиванием».

Патчем, или обновлением (англ. update), называется, в частности, содержащее такую информацию автоматизированное отдельно поставляемое программное средство, используемое для устранения проблем в программном обеспечении или изменения его функциональности.

Исправление может применяться к уже установленной программе, либо к ее исходным кодам. Сюда входит исправление ошибок, изменение внешнего вида, улучшение эргономичности или производительности программ, а также любые другие изменения, которые разработчик пожелал сделать.

photo_2021-09-17 13.31.36.jpeg

@zubovmo – художник. Родился в Санкт-Петербурге. Часто после школьных уроков разруливал ситуации связанные с детским рекетом на районе и гонял героиновых наркоманов с лестничной площадки ножкой от табуретки. Закончил психолого-педагогический факультет в РГПУ им. А.И.Герцена. Создал в 2011 году Поэтическое Братство «Идешь, идешь и Хоп!», вместе с которым организовывал театрально-литературные перформансы, в том числе в рамках параллельной программы биеннале «Манифеста 10» (Санкт-Петербург). В настоящее время создает перформансы и делает ремонт в доме.