• Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon

 

МАТВЕЙ КОРОЧКИН

Я ИДУ ИСКАТЬ

(Россия, Санкт-Петербург)

16+

 

Сокровище где же оно под ногами или в воздухе где витает обитает как его найти куда идти и с кем идти что говорить чтобы найти и как понять что не прошел прошли как не забыть что ты искал зачем ты шел и с кем ты шел когда мне был приятен сам процесс когда итога нет когда ты сам и по себе и вместе и идешь идете туда-сюда вопрос зачем не задаешь не задаете и лишь идешь и лишь идете

В проекте «Я иду искать» художник переосмысливает традиционный формат аудиоэкскурсий по городу, приглашая на одинокую прогулку в компании. Территорией прогулки станет Кировский район, по которому словно дорожка из хлебных крошек, разбросанных Гензелем, художником проложен едва заметный маршрут, дающий импульс. В процессе освоения неизведанных или давно знакомых городских пространств вас будет сопровождать аудиодокументация беседы группы людей, отправившихся на собственные поиски сокровищ вместе с вами.

 

Инструкция: Аудиоэкскурсия доступна ниже. Нажмите на кнопку «Воспроизвести» или скачайте аудиофайл. Следуйте маршруту, указанному на карте.

Матвей Корочкин родился в посёлке Мстёра Владимирской области. Окончил отделение иконописи Мстёрского художественного училища (2012) и кафедру художественной обработки металла Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии им. А.Л. Штиглица (2020). В настоящее время участник программы «Школа молодого художника» фонда «ПРО АРТЕ». Работает с лэнд-артом, инсталляцией, перформансом. Генерирует различные ситуации и обстоятельства вокруг человека, используя его в качестве инструмента и объекта исследования, изучает природу телесного, связь физического и эмоционального. Живет и работает в Санкт-Петербурге.

ART PROSPECT

subscribe to our news

 

© 2020 Art Prospect